Ampoules LED Philips - AirFlux

Ampoule LED Philips MR16 Système AirFlux - LAMP EXPRESS

Les avantages de la Technologie AirFLux de Philips

• Système de refroidissement sans ventilateur.
  • Système breveté de dissipation thermique par des ailettes en carbone.
  • Système de refroidissement assurant une qualité de lumière inégalée 100 % compatible avec les installations existantes.
  • Système de refroidissement permettant l’ajout d’une optique à diffusion parfaite et sans ombre.

Des ampoules spots LED plus performantes

• Très faible consommation de 7W pour une puissance d'éclairage équivalente à 40W halogène.
  • Une très grande durée de vie de 40.000 heures pour des coûts de maintenace réduits.
  • Une qualité de lumière exceptionnelle dans la durée.
  • Les ampoules MASTER LEDspotLV sont idéales pour des usages professionnels intensifs.
  • Une garantie professionnelle fabricant de 5 ans.
  • Jusqu'à 90% d'économies d'énergies.

Les ampoules LED Philips MR16 AirFlux sont disponibles en deux faisceaux 24° ou 36° et se déclinent sous différentes couleurs de lumière.

Exemples :

Ampoule LED Philips 3000K 24D GU53 - LAMP EXPRESS Ampoule LED Philips 2700K 36D GU53 - LAMP EXPRESS Ampoule LED Philips 3000K 36D GU53 - LAMP EXPRESS Ampoule LED Philips 4000K 36D GU53 - LAMP EXPRESS