Ampoules à Filament LED par Girard Sudron sur LAMP EXPRESS

Une Révolution dans l’éclairage : le Filament LED

Le marché des ampoules est bousculé par les évolutions technologiques (Eco-Halogène, Fluo-compacte, LED) mais aussi législatives (disparition programmée des lampes filaments, puis Eco-halogène en 2016).

LAMP EXPRESS, distributeur et leader de l'ampoule PRO en France se positionne donc naturellement sur cette nouvelle gamme d'ampoules LED révolutionnaires.

GIRARD SUDRON a décidé de transformer ces évolutions en opportunités pour vous et pour la planète.
Fidèle à sa réputation d’éclairagiste depuis 120 ans, Girard-Sudron vous propose aujourd’hui de retrouver la qualité d’éclairage et les formes de vos anciennes ampoules grâce à la technologie « Filament LED ».

Avec une durée de vie de 25 000 heures, 25 fois plus que les ampoules incandescentes, et une consommation de seulement 2 watts, 12.5 fois moins que les anciennes ampoules, vous retrouvez un éclairage équivalent à environ 25 watts « classique ».

Des puissances supérieures seront très prochainement disponibles, pour un équivalent de 35 et 50 watts « classique », ainsi que l’option « dimmable », c’est à dire fonctionnant sur variateur pour vous permettre de moduler l’intensité lumineuse.

Pour vous assurer un niveau de qualité maximum, Girard-Sudron dispose maintenant de sa propre unité de fabrication. Ainsi une garantie de 2 ans est offerte sur l’ensemble de la gamme.

Contactez dès à présent LAMP EXPRESS pour de plus amples informations.

Qu'est-ce que le Filament LED ?

Nouvelle gamme d'ampoules filament LED Girard Sudron - LAMP EXPRESS

Les micro LED sont disposées sur un support appelé “tour” de façon circulaire au lieu d’être déposées à plat comme elles le sont habituellement. Elles sont ensuite agglomérées entre elles afin d’uniformiser l’éclairage.

Nécessitant moins de courant, leur dissipation thermique est beaucoup plus efficace qu’une LED traditionnelle.

Cette révolution permet de fabriquer des lampes sans dissipateur plastique ou céramique disgracieux.

Retrouvez aussi les actualités sur les ampoules à filament LED de Girard Sudron ICI