Ampoules MASTER LEDspotMV GU10 - Philips

Ampoule LED MASTER LEDspotMV 5W GU10 Philips - LAMP EXPRESS

Les ampoules LED Philips MASTER LEDspotMV GU10 sont garanties 5 ans.

Oubliez que vous avez des ampoules.

Tous les avantages de la gamme professionnelle MASTER LEDspotMV :

- Durée de vie 40 000 heures.

- Jusqu'à 90% d'économies d'énergie (par rapport aux ampoules halogènes ou incandescentes).

- Totalement interchangeables : compatibles avec 99% des installations.

- Gradables

- Grande qualité de lumière : Indice de Rendu des Couleurs (IRC) > 80

- Coûts de maintenance réduits grâce à sa très longue durée de vie :

• jusqu’à 22 fois plus longue qu’une lampe halogène
  • idéales pour un éclairage en fonctionnement 24/24h

- Une solution respectueuse de l’environnement : ne génère ni ultraviolet, ni chaleur, ni infrarouge dans le faisceau lumineux. Sans mercure.