Ampoules LED Philips DimTone

Ampoules LED Philips DimTone Gamme LED Professionnelles - LAMP EXPRESS PRO

*Offres de prix exclusivement réservées aux Clients Professionnels et Grands Comptes LAMP EXPRESS, valables jusqu'au 31 octobre 2015 23h59 dans la limite des stocks disponibles.

La technologie DimTone de Philips

Grâce aux ampoules LED Philips DimTone et à leur gradation haute performance, bénéficiez d’une gradation homogène, sans scintillement.

Les ampoules LED MASTER LEDcandle et LEDlustre sont testées en laboratoire et en conditions réelles et affichent une compatibilité avec toutes les grandes marques de gradateurs et transformateurs du marché.

Comme pour une ampoule à incandescence, la couleur de lumière (température de couleur) diminue en même temps que le flux lumineux. Cette technologie produit un effet chaleureux pour une ambiance intime et confortable.

Ampoules LED Philips DimTone - LAMP EXPRESS

Les ampoules MASTER LED DimTone génèrent un effet lumineux étincelant qui en fait la solution idéale pour l’éclairage général et décoratif dans le secteur hôtelier ainsi que dans les intérieurs résidentiels.

Placées de façon entièrement visible dans des lustres, des appliques ou des luminaires modernes, ces ampoules en verre transparent s’adaptent à tous les dispositifs existants ayant la même base de culot.

Ces ampoules LED sont conçues sur la base de données fournies par les fabricants de lustres pour renforcer l’attrait du luminaire, lorsqu’il est allumé mais aussi lorsqu’il est éteint.

Elles produisent une lumière chaude et étincelante qui offre à la fois d’importantes économies d’énergie et des frais de maintenance réduits.

>> Voir toute la gamme des ampoules LED Philips DimTone