Ampoules LED "Double-Clic" - Révolution LED

Ampoules LED Double-Clic Ledon - Code Action - LAMP EXPRESS

*Offre valable sur les ampoules LED "Double-Clic" de la marque Ledon avec le code action CLIC15 à renseigner sur la page de votre panier avant de valider vos achats.
Offre valable du 09 au 23 août 23h59, sans montant minimum de commande et dans la limite des stocks disponibles.

Ampoule LED Fonction Double-Clic - LEDON sur LAMP EXPRESS

Présentation de la fonction Double-Clic

Avec la fonction Double-clic vous pouvez varier l’intensité lumineuse de votre ampoule LED, et cela fonctionne avec tout type d’interrupteur standard : Allumer, éteindre, allumer de nouveau a pour effet de réduire la luminosité de la lampe à 30%.

Vous pouvez choisir entre 100% et 30% d’intensité lumineuse. Vous avez ainsi avec une seule lampe deux niveaux d’intensité lumineuse possible.

Gradable sans dimmer : Double-Clic avec tous les interrupteurs conventionnels. Avec cette solution des plus simple, vous pouvez enfin oublier les anciennes installations gradables.

> Accéder aux articles de l'offre.

Ampoules LED Double-Clic Ledon - LAMP EXPRESS