Nouvelle ampoule LED Bright Stik

Lancement Gamme LED Bright Stik GE - LAMP EXPRESS

Offre de lancement valable jusqu'au 31 août 2016 23h59, dans la limite des stocks disponibles.

>> Voir la gamme

Besoin d’une ampoule design adaptée à vos lampes et appareils?

Ampoule LED BrightStik 10W E27 3000K GE Lighting - LAMP EXPRESS Ampoule LED BrightStik 10W E27 4000K GE Lighting - LAMP EXPRESS Ampoule LED BrightStik 16W E27 3000K GE Lighting - LAMP EXPRESS Ampoule LED BrightStik 16W E27 4000K GE Lighting - LAMP EXPRESS

L'ampoule LED Bright Stik™ GE : l’innovation LED pour remplacer vos CFL.
La nouvelle ampoule Bright Stik™ LED cylindrique de GE, disponible en différents tailles et culots, a été conçue pour s’adapter à tous types d’applications. Source de luminosité instantanée pour chacune de vos pièces, cette innovation LED est l’alternative idéale et économique aux ampoules traditionnelles.

Multi-usage
Forme cylindrique unique s’adaptant à d’avantage de lampes et appareils qu’une lampe traditionnelle.
L'ampoule LED Bright Stik™ est une source de luminosité instantanée.
Sa forme cylindrique est l’alternative idéale aux ampoules traditionnelles, plus particulièrement là où les ampoules traditionnelles et CFL ne peuvent s’adapter.