Technologie LED Osram GLOWdim

Nouvelle gamme Osram LED PRO, Ampoules LED GLOWdim - LAMP EXPRESS

*Offres valables jusqu'au 29 février 2016 23h59, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement réservées aux clients professionnels et grands comptes LAMP EXPRESS. Accédez à votre compte client sur www.lampexpress.fr pour bénéficier de vos avantages Client PRO.

Qu'est-ce que la technologie LED Osram GLOWdim ?

La nouvelle gamme OSRAM PARATHOM® ADVANCED GLOWdim permet une gradation de la température de couleur laissant libre cours à vos envies en termes d’ambiance et constitue ainsi une alternative directe aux ampoules halogènes ou à incandescence classiques.

Le technologie GLOWdim vous offre un éclairage d’ambiance plus chaleureux en adaptant la température de couleur (couleur de lumière).

Les ampoules LED PARATHOM® ADVANCED GLOWdim ne permettent pas seulement de réduire la luminosité : elles permettent également de passer d’un blanc chaud à un blanc extra chaud.

Par une simple gradation, la pièce se pare d’un décor d’exception et offre une atmosphère chaleureuse exceptionnelle.

Osram applications ampoules LED GLOWdim - LAMP EXPRESS